Четвероногий модник

Здравствуйте, друзья! На днях,  наш клуб «Четыре лапы» посетил  новый гость. На этот раз им оказался йоркширский терьер – Ежик.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ребята узнали много интересного об этой собаке.  Например, что Ежик очень большой модник. На встречу с ребятами Ежик  надел супермодный собачий комбинезон  синего цвета, а на лапках у него были  боты тигровой расцветки.

Йоркширский терьер (Yorkshire Terrier с англ.) – это довольно молодая порода, история которой насчитывает около 100 лет. В жилах современного йорка течет кровь разных пород терьеров, но как отдельная порода йоркширский терьер выделился только в конце 19 века в графстве Йоркшир (Великобритания), с тех пор он с гордостью носит свое название.

Йоркширский терьер – это маленькая очаровательная собачка, с веселым и игривым характером. В ее веселых черных как бусинки глазках мечутся задорные огоньки, она просто заряжает всех вокруг своей положительной энергией. Покладистый характер йоркширских терьеров позволяет им хорошо уживаться с любыми иными домашними питомцами, единственное, на что стоит обратить внимание, так это на то, чтобы его «сожители» не причинили йорку вред во время игры. Ведь размеры этого терьерчика невелики, а неаккуратное обращение может привести к травмам.

Среди поклонников йоркширских терьеров немало известных личностей, например, король Испании Хуан Карлос, Сильвестр Сталлоне, Штеффи Граф и другие знаменитости, среди которых очень много звезд шоу-бизнеса и кино. За последние несколько лет йорки стали самыми популярными собаками в мире, потеснив в США лабрадора с почетно занимаемой им первой позиции в рейтинге домашних любимцев.

Реклама

3 thoughts on “Четвероногий модник

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s