Новогодний уик-энд!

Здравствуйте, друзья! В нашем клубе «Четыре лапы» состоялся  новогодний карнавал. В гости к ребятам пришли любимые  четвероногие питомцы в необычных маскарадных костюмах. Например, йоркширский терьер Ежик был Дед Морозом, а затем  надел костюм бравого солдата.  Американские кокер — спаниели Полина и Лолита были Снегурочкой и Снежинкой.  А самый маленький питомец по кличке Чебурашка, породы той-терьер,  был в костюме отважного мушкетера. Еще была мопс Зайка в костюме цыганки, которая  предсказала всем удачу и успех в Новом году.

.

Всем очень понравился праздник. Ребята читали новогодние стихи,  презентовали свои костюмы, участвовали в литературных викторинах о породах собак.  А еще был веселый мультконцерт. Затем  ребята вместе с четвероногими гостями и их хозяевами были приглашены на чаепитие.  У всех  остались  незабываемые впечатления от праздника.

Реклама

5 thoughts on “Новогодний уик-энд!

  1. Браво! Браво! Такого новогоднего праздника ни в одном собачьем клубе, наверняка, не было, а в библиотеке — пожалуйста! А гламурненькая «Снегурочка» — высший класс!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s