Хобби всей жизни

Здравствуйте, друзья! Каждый человек мечтал или мечтает когда-нибудь завести собаку и неудивительно: ведь всякому хочется, чтобы у него был верный и преданный друг. У одних мечты сбываются, у других — это становится любимым делом. Вот и у нас в библиотеке состоялась встреча с интересным человеком — Еленой Михайловной Троян.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В её жизни  любовь к собакам не просто слова, а любимое хобби, которое переросло в профессию. 

 Елена Михайловна родилась  в Хабаровском крае, но наш небольшой южный город стал для неё родным. Она пришла в кинологию совсем юной девчонкой, честной, бескорыстной, полной желания улучшить качество поголовья собак своего города и готовой тратить на любимое дело всё своё свободное время.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В 16 лет Елена Михайловня получила свое первое судейское удостоверение.  Со временем она закончила Каховский сельскохозяйственный техникум по специальности ветеринария. После техникума работала в ветеринарной лаборатории, питомнике УМВД. Паралельно Елене Михайловна создает  свой клуб «ТРОН», который объединил любителей собак не зависимо от породы и направления использования. В наше время Елена Михайловна известна как специалист-кинолог не только на Украине, но и за рубежом. Благодаря врожденному чувству гармонии ей удалось достигнуть больших успехов в разведении собак самых разных пород таких как, черный терьер, американский стаффордширский терьер, питбультерьер, боксер, йоркширский терьер, мопс, ши-тцу и другие. «Троянский» цвергшнауцер её разведения стал украшением  собачих выставок любого ранга.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s