У вдохновения есть свои резоны…

Здравствуйте, друзья!   Наверное, вы  знаете, что у нас в библиотеке работает  литературный  эксклюзив- салон «Олимп». Уже стало доброй традицией проводить музыкальные встречи и поэтические вечера с представителями творческой интеллигенции  Ленинского района города Николаева.

14 ноября  в эксклюзив салоне  состоялась автограф-сессия, на которой литературный цех региона представлял поэт, член конгресса литераторов Украины —  Валерий Анатольевич Болгаренко.

 

 

 

 

 

Также на вечере присутствовали  друзья и коллеги  Валерия Анатольевича: Виктор Семенович Белоног  (поэт, композитор,  член-корреспондент международной Академии литературы и искусств «Фатьян»), композитор Филипп Иванущик и артист эстрады Валерий Карпенко.

Целью мероприятия являлось привлечение внимания молодого поколения  к живому слову, художественному и поэтическому творчеству, а именно к творчеству николаевских поэтов. Искусство стихосложения Валерия Анатольевича  позволяет нам утверждать, что ему есть о чем рассказать современной молодежи. Его поэзия проста и понятна, и подлинный  ценитель не останется равнодушным к искреннему слову, идущему от души автора к душе читателя. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На вечере прозвучали прекрасные, лирические   песни в исполнении Виктора Семеновича Белонога на стихи Валерия Анатольевича Болгаренко. Приятно сознавать, что в наше прагматичное время  есть люди, которые  тянутся к прекрасному, возвышенному, пытаются через призму стихов выразить свое состояние: различные нюансы переживаний человеческой души, отразить наиболее яркие и волнующие моменты  жизни.

 Мы надеемся, что эта встреча нашла отклик в душах  наших юных читателей.

 

Реклама

2 thoughts on “У вдохновения есть свои резоны…

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s