«Интеллектуальная » мода

Здравствуйте, друзья! Сегодня мы  опять хотим  рассказать вам о новых тенденциях в «интеллектуальной» моде.   Литературные сумочки.   В маленьком магазинчике французского дизайнера Olympia Le-Tan на Rue St. Honoré мало что ассоциируется со словом fashion. Здесь нет ни манекенов, примеряющих главные новинки сезона, ни длинных рядов вешалок, ни примерочных, ни зеркал. Вокруг настоящий рай для книголюбов со стройными рядами шкафов и полок, сплошь заставленных разнообразными литературными шедеврами.

Бутик Olympia Le-Tan больше напоминает книжный магазин

 Попадаются и вещи гораздо более неожиданные – к примеру, баночки с икрой и пакеты молока. Миниатюрные, стильные, выполненные из дерева и обтянутые войлоком — все, что видят посетители магазина, на самом деле, модные клатчи.

Клатчи-книги французского дизайнера Olympia Le-Tan
Клатчи-книги французского дизайнера Olympia Le-Tan

«Интеллектуальные аксессуары» — именно так называет свои произведения дизайнер, уверенная в том, что современная женщина нуждается в чем-то гораздо большем, чем просто красивая внешняя оболочка. Она стремится наполнить свой образ смыслом, содержанием, о котором как раз и призваны рассказать эти необычные аксессуары.

Талантливая француженка постаралась вложить особый смысл в каждый, выпущенный ей экземпляр. Тщательно выбирая образцы для своих будущих моделей из домашней коллекции отца, дизайнер подарила модницам самые интересным литературные шедевры: от романа Эрнеста Хэмингуэя «По ком звонит колокол» и «Лолиты» Владимира Набокова, которую уже давно облюбовали для себя многие известные модницы, до «чтива» гораздо более легкого и приземленного, вроде «Cooking for two». А особо романтичным натурам модельер предложила вооружиться несколькими собраниями произведений Шекспира.

*Лолита* Владимира Набокова - самый продаваемый клатч Olympia Le-Tan
*Лолита* Владимира Набокова — самый продаваемый клатч Olympia Le-Tan
*Интеллектуальные аксессуары* Olympia Le-Tan
*Интеллектуальные аксессуары* Olympia Le-Tan
Хотя стоимость этого интеллектуального веселья далеко не такая симпатичная, как сами сумочки. Она начинается, как правило, от 900 евро. Так что собрать книжную коллекцию от Olympia Le Tan удастся не каждому. Но зато можно будет быть на все 100% уверенным в том, что «брат-близнец» у такого клатча отыщется вряд ли.
 
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s