3D — иллюстрации к детским книгам

Здравствуйте друзья! Известный книговед Николай Рубакин считал, что «хорошая библиотека, есть книжное отражение вселенной». Погружаясь в атмосферу книги, читатель начинает жить в вымышленном мире, представляя себе все, что создано фантазией автора.

Волшебник страны Оз. 3D-иллюстрации от Келли Берри

А вот художница Келли Кэмпбелл Берри (Kelly Campbell Berry) не только наслаждается воображаемым миром, но и воплощает его на бумаге, создавая 3D-иллюстрации к любимым произведениям.

Питер Пен. 3D-иллюстрации от Келли Берри

Талантливая «читательница» признается, что восторгается способностью писателей выстраивать повествование таким образом, чтобы каждый мог представить себе все происходящее в фантастическом мире. Читатель настолько сживается с персонажами и событиями, о которых идет речь, что на мгновение может ощутить себя «внутри» текста абсолютно отстраненно от реальности. 3D иллюстрации Кэли Бери – это наглядная демонстрация того, что происходит в воображении читателей, когда они перелистывают страницы любимой книги.

Глядя на объемные картины, созданные Кэли Берри, невольно думаешь, что все изображенное буквально «выпорхнуло» со страниц популярных книг. В свои иллюстрации художница помещает не только изображения главных героев, но и отдельные цитаты, характеризующие сущность каждого из них. Фрагменты текста отлично дополняют 3D визуализацию. До сегодняшнего дня мастерице удалось создать целую галерею работ, основанных на собственной интерпретации таких книг, как «Питер Пен», «Алиса в стране чудес», «Волшебник изумрудного города» и др.

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s