«Книга-сэндвич»

Здравствуйте друзья! Мы уже на раз писали о необычных книгах и вот теперь хотим представить вашему вниманию аппетитную «книгу-сэндвич».Sandwich Book. Аппетитная книга от Павла Пиотровски

«Книга-сэндвич» («Sandwich Book») – это забавный проект талантливого польского фотографа Павла Пиотровски (Pawel Piotrowski) , правда, она выглядит настолько вкусно, что на голодный желудок ее лучше не листать.

Думаете, книжки с картинками остались у каждого из нас в далеком детстве? «Книга-сэндвич» придется по душе и малышам, и взрослым, ведь ее страницы – это реалистичные трехмерные изображения листьев салата, помидоров, сыра, лука и мяса, словом, всех ингредиентов «правильного» бутерброда. Рассматривание картинок сродни визуальному перекусу – приятно и фигуре не вредит.

Sandwich Book. Аппетитная книга от Павла Пиотровски

Чтобы добиться полного соответствия картинок изображаемым продуктам, Пиотровски проделал характерные дырки в «сырных» страницах, закруглил края помидорных листов, измял салатные главы и не забыл о кольцах бумажного лука. Обложка книги выглядит такой же заманчиво, как и свежеиспеченная булочка. При просмотре фотографий креативного творения Павла Пиотровски остается пожелать читателям лишь приятного аппетита!

Sandwich Book. Аппетитная книга от Павла Пиотровски

Источник

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s