Художник по образованию, писатель по призванию

 Дорогие друзья!   Мы вам уже рассказывали о незабываемых встречах  с писателями и поэтами,  музыкантами и композиторами, известными горожанами и депутатами, которые проходили в нашей библиотеке.   А сегодня  мы хотим предложить вашему вниманию  рассказ об увлекательной  встрече —  « Среди лучших из лучших,  мой первый успех!», с николаевской писательницей  Ириной Ивановной Грунской и ее книгой «Тимоня».

IMG_6887

Это  городская сказка для взрослых и детей.  

IMG_6886

Ирина Грунская чрезвычайно  увлеченный человек, художник по образованию, писатель  по призванию. Автор  рассказала ребятам о себе и как все  начиналось. А все началось   еще в детстве писательницы.  Были  у нее прекрасные дедушка и бабушка, которые дарили маленькой Ирочки  счастливые и радостные дни, часы и минуты: все вместе они  читали  книжки веселых детских писателей.

 Затем девочка сама читала эти книги, сочиняла собственные истории о веселых похождениях их домашнего любимца – хомячка Тимошки для  своей дочери.  Позже  появилось желание написать книжку для детей,  захотелось,  чтобы у детворы появилась еще одна добрая, веселая сказка. Путешествуя по книге, ребята   убедились в том, что у автора это получилось. Им очень понравились   веселые  истории о новогодних приключениях хомячка Тимошки и его друзей: о девочке Оле, мальчике Данилке, о мудрой Бабушке Клюсе и ее подруге Улитке Кате, о бесстрашной  и умной Компьютерной Мышке.

IMG_6891 IMG_6892

 Прочтение самим автором и иллюстратором отрывков из сказочной  книги  «Тимоня» подарило ребятам минуты радости и счастья.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s