Ремейки известных сказок , в неожиданном формате

Здравтсвуйте друзья! Сказки обязательно присутствуют в жизни каждого ребёнка. «Красная шапочка», «Белоснежка и семь гномов», «Волк и семеро козлят» — этих и многих других сказочных героев узнаю даже самые маленькие. В последнее время многие любимые сказки пережили всплеск популярности, но при этом совершенно в новых форматах.

  Десятое королевство

10 королевство

«Десятое королевство» — сказочно-фэнтезийный мини-сериал, в котором присутствуют все ожидаемые атрибуты: Белоснежка, магическое зеркало, прекрасный принц и даже большой плохой волк. Молодая официантка Вирджиния попадает через зеркало в волшебное королевство, наполненное сказочными персонажами, и довольно быстро становится частью интриг злой королевы. Сериал получил хорошие отзывы и даже выиграл премию Эмми.

Шрек

Шрек

Несмотря на то, что серия Шрек, по общему признанию, слишком растянута, пару первых фильмов, безусловно, стоит посмотреть. Звездная  озвучка от Майка Майерса, Эдди Мерфи и Антонио Бандераса никого не оставит равнодушным. В мультфильме были собраны герои нескольких известных европейских сказок.

Принцесса и лягушка

ПРинцесса лягушка

бычно анимационные фильмы Диснея снимаются по сюжету сказок, но «Принцесса и лягушка» является заметным исключением из этого правила. Тиана — молодая официантка, живущая в Новом Орлеане, которая надеется в один прекрасный день открыть собственный ресторан. Но однажды она превращается в лягушку, поцеловав проклятого принца Навина. «Принцесса и лягушка», которая была снята с помощью техники традиционной (рисованной) анимации, является отличным примером того, как в сказке может быть переделан сюжет.

Зачарованная

Зачарованная

Фильм «Зачарованная», снятый в 2007 году, по сути является одной большой пародией на классические фильмы Диснея. В фильме в пародийной форме описывается, что может произойти, если стереотипная анимированная сказка столкнется с реальным миром. Лента получила хорошие отзывы как от зрителей, так и от критиков.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s