Удивительный мир Инессы Завяловой

Здравствуйте  друзья! Середина осени – прекрасная  и яркая пора! Нарядная природа просто манит. Стоят погожие деньки бабьего лета, так  и хочется любоваться золотом листвы. А еще назначать встречи  и свидания в осеннем парке, пить кофе на открытых верандах в кафе и наслаждаться последними теплыми днями. Вот и весь коллектив  библиотеки попал под очарование золотой волшебной осенней  поры и решил пригласить в гости настоящую сказочницу – николаевскую писательницу Инессу Завялову.

Любовь к слову помогла ей создать тот удивительный мир, в котором живут принцессы и русалки, феи и гномы, драконы и волшебники. Юные представители Академии детского творчества с большим интересом познакомились с писательницей и её творчеством.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Инесса Завялова является автором  таких книг для детей: «Ароматы снадобья», «У прозорому віконці мрій», «Крылатый ветер», «Солодкі кулінарні марева та… Пригоди Ворохтуна, Даринки і Мирославчика в незвичайному світі дітлів», «Малинові долини ранкових світанків». Добрые и волшебные сказки предназначены не только для детей, писательница считает, что они и для «веселых добрых взрослых». Инесса Андреевна пишет как для детской аудитории, так и для взрослой: « По лестнице любви —  танец смысла», «Дурацкая  лавочка», «Новые повороты судьбы и нить тайного». Инесса Завялова – автор-победитель10-го областного конкурса «Лучшая Николаевская книга».

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ребятам очень понравилась встреча с настоящей  сказочницей.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s