«Однажды в Николаеве»

Здравствуйте друзья! Сегодня, 23 апреля отмечается Всемирный день книги и авторского права. В 1995 году в Париже Генеральная конференция ЮНЕСКО решила отдать в этот день дань уважения книгам и авторам. Тогда и был учрежден Всемирный день книги и авторского права и премия ЮНЕСКО за пропаганду идеалов терпимости в детской и юношеской литературе.

И в этот день мы хотим поздравить известную николаевскую детскую писательницу Ирину Грунскую с победой в номинации «Лучшее издание для детей и юношества» за книгу «Однажды в Николаеве». Этот приз Ирина Грунская получила на виртуальной выставке «Николаевская книга-2020».

Чудесные сказки пишет Ирина Ивановна, светлые, веселые, поучительные, яркие и увлекательные. Каждая её книжка уносит нас в волшебный мир, где герои сказок становятся милыми и добрыми друзьями малышей.

Главные герои книги «Однажды в Николаеве» —  тучка Тая и Ветерок, зовут маленьких читателей совершить увлекательное путешествие по родному городу, окунуться в праздничную толчею ярмарочного балагана, стать участником веселых розыгрышей и конкурсов. Тучка Тая и Ветерок когда-нибудь обязательно прилетят и в твой город, но это будут уже совсем другие путешествия и приключения. А пока познакомься с городом Николаевом.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s